Amor E Radiação...

Você é a minha única visão

A minha tentação

Em meio a tanto caos e destruição

Você é a minha razão

A minha equação

Físicos nucleares erraram os cálculos

Enquanto em você vejo a solução

Nossa vida quebrada em pedaços

Eles não tem noção

Estão seguros agora enquanto nos beijamos

E brindamos a desgraça em meio a radiação

Abrace-me, toque me

Seus sinais vitais falham e isso me deprime perco a razão

Abrace-me, Sinta me

Suas ultimas palavras de amor não poderão ser ouvidas pela nação

Apenas me abrace

Apenas me abrace

somos vítimas de um mundo complexo

Meu coração sozinho e perplexo

Tenta desesperadamente enteder

Coisas que a física nuclear jamais permitirá saber

Somos a praga do seu futuro

Filhos do obscuro

Meu amor eu jamais esquecerei você

Luzes se apagam

Homens se degradam

Inovações tecnológicas se controcem

A indústria nuclear jamais pode

Fazer me esquecer você

Durma em paz

Amor vai

Nossos sonhos se foram mas não te esquecerei jamais

Descanse em paz

Durma em paz...

©2007*Marcos Menezes de Almeida*(Todos Os Direitos Reservados)

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 30/10/2007
Reeditado em 28/03/2008
Código do texto: T716249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.