VIOLA EM NOITE DE LUAR!


O som da viola,

É o pulsar do coração do violeiro,
Esse som celebra os sentimentos,
As emoções guardadas no cofre do coração,
E voa leve e solto nas asas da ilusão,
 
Sentimento que aflora na noite de luar,
Um amor que flechou o coração,
Que sofre e ponteia na viola a sua solidão,
E soa como um lamento no silêncio da noite,
 
Amor perdido, amor esquecido,
Deixa o som da viola levado pelo vento,
Trazer outro amor acalentado,
Pelo calor do pensamento.

MDLUZ
18/01/2021
MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 18/01/2021
Reeditado em 18/01/2021
Código do texto: T7162632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.