As Ondulações do Amor...

As ondulações do amor...

Perdidas em nossos dedos...

Em abraços passados...

Mascarados por sorrisos...

Escondido em altivez, revelando...

Uma doce timidez...

Nos bailes...

Luzes cambaleantes...

Em corpos ardentes...

Em paixões como serpentes...

Rentes ao tempo...

Que deveria, ser eterno...

Mas é terno...

A cada ondulação do ponteiro...

Percebo você cada vez mais linda...

Mesmo que ainda...

Nosso amanhã não tenha mais, finda...

Você sempre será minha...

A cada nova ondulação do meu coração...

Em amanhãs...

Repletas de maças...

Vermelhando nossa eterna paixão...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 18/01/2021
Reeditado em 18/01/2021
Código do texto: T7162675
Classificação de conteúdo: seguro