COISAS ACONTECEM QUANDO ESTOU NOS TEUS BRAÇOS...

Coisas acontecem quando estou nos teus braços...

Decoro seus traços,sigo seus passos,fico no compasso

desse amor que é porto,corpo,desejo e luz...

Tua boca me seduz,tua alma me alisa,

minha vida nasce e precisa tão mais do teu universo...

E em verso,escrevo poesia e paixão nos lençóis,

nas paredes,e a sós desenho no teu peito

meus anseios,minhas viagens,paisagens em harmonia...

Sintonia de amor,calor é bagagem,selvagem sou

e estou e vou cada vez mais atrás do meu sentir...

Fecho olhos,você em mim,você é jardim...

E nada pode ser maior do que essa beleza,

surpresa e felicidade,eu nos teus braços,

abraços de paz,pétala de flor...

Coisas acontecem quando se encontra o amor...

Coisas acontecem quando contigo estou...

O mar bebe a lua,estrelas enfeitam

meus cabelos,planeta escorregam em meus pêlos,

sempre navego teus apelos,sempre beijo tua alma

e em total calma a vida é renascer...

E renasço sempre quando amo você!

Karla Bardanza
Enviado por Karla Bardanza em 30/10/2007
Código do texto: T716268
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.