Quando nada mais importa

A gente passa a vida toda buscando

Esquecemos de entender o porque e pensamos só no quando

Nessa ânsia de viver aquele bom momento

A vida passa entre rápidos êxtases, em seguida, vagarosos tormentos

Até que... após caminhar por muitas pedras no caminho

Até quando tudo já não é novo e dá lugar aos "e se" num grande ninho

O medo toma de conta a ponto de querer sempre se resguardar

E o tempo passa e o coração volta a querer a falar

Mas são tantas marcas de cicatrizes que não tem como errar as rotas

Por conta desses medos, não começamos, pois imaginando ver tudo de volta

Então... Chega um momento que tudo se apazigua

O coração não fala, porém, também não é frio e nem vive a míngua

E nesse momento é onde tudo acontece

De repente uma surpresa boa nos enaltece

O ar não é mais como sempre rarefeito

A carne já não padece sob efeito

Os olhos vão além do visível

As almas se preenchem-se de forma irresistível

Os medos silenciam a ponto de dar voz alta ao coração

A mente diz sim cheia de razão

Então, finalmente entendemos o sentido de encontrar um real amor

Quando nada mais importa

PRMendes
Enviado por PRMendes em 18/01/2021
Reeditado em 19/01/2021
Código do texto: T7162682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.