MAR, AMAR, AMOR

É lindo ver o sol, assim, devagar

desmaiando seu brilho no imenso mar.

É um quadro divinamente pintado,

que é diariamente modificado,

descrevendo o que é Amar.

Dentre as paisagens que mais me fascinam,

quando a noite cai e as estrelas me ensinam,

gosto de ver o entardecer chegando,

lentamente o sol desmaiando

e esse êxtase difundindo...

O mar é absoluto em todas as belezas!

No céu as respostas, no mar as certezas,

e esse prazer que é mirar o firmamento,

percebendo o milagre de um momento,

que dentre todos é o mais lindo!

COSTARELLI
Enviado por COSTARELLI em 30/10/2007
Reeditado em 07/07/2013
Código do texto: T716273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.