Um amor verdadeiro

Para mim

Um amor verdadeiro

É aquele que está contigo

O tempo inteiro

É aquele que lhe oferece um abrigo

E que nunca pensa em dinheiro

É aquele que está com você

Até o fim

Sem sequer saber ao certo o porquê

Um amor verdadeiro

Fica sentado no banco de uma praça

De graça

Ao seu lado

Apenas,te ouvindo a contar o mesmo papo furado

E nunca te deixa abandonado

Nem ignorado

Um amor verdadeiro

Vai contigo aonde quer que for

Isso que é amor

Até ousa passar por um desfiladeiro

Se isso for necessário

Um amor verdadeiro

Sempre achará sua presença

Algo extraordinário

Um amor verdadeiro

Sempre estará contigo

Em todos os seus momentos

Como muito mais do que um amigo

Até naqueles seus dias de sofrimentos

Um amor verdadeiro

Serve para qualquer hora

E sem demora

Te completa por inteiro

Um amor verdadeiro

Jamais é interesseiro

E só quer te amar

Mais profundamente que o mar

Nessa nossa vida de passagem

Onde,a única recordação

Que eu vou levar

É a de sua imagem

Que marcou o meu coração

Conforme,cada batida do meu palpitar

Porque é contigo para o resto da minha vida

Que eu quero estar

Minha querida

Como sendo você assim

Meu amor verdadeiro

Que estará junto comigo até o fim

Nesse meu ser ligeiro.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 18/01/2021
Reeditado em 18/01/2021
Código do texto: T7162758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.