ACALMA A ALMA

Bate na minha janela

e eu irei abrir

ó brisa mansa

quanto tempo você não vem aqui?

Bate na minha porta

estou te esperando chegar

ó chuva querida

onde é que você está?

Bate no meu coração natureza

com sua leveza

quem mais tem essa destreza?

Quem mais pode escurecer o dia

se não a lua linda, quem diria

diria ela cheia, nova, crescente ou minguante

a lua é um prato cheio

para qualquer amante.

E quando ela se cansa

quem vem ela acalmar?

O sol forte e brilhante

descansando o luar.

Avessa
Enviado por Avessa em 18/01/2021
Código do texto: T7162764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.