Coração teimoso

Meu coração é teimoso,

insistente, esperançoso

chora, sofre, e quer te ver.

Bate forte aqui no peito,

por esse amor sem jeito,

mas te ama sem querer.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 18/01/2021
Código do texto: T7162858
Classificação de conteúdo: seguro