Quero sempre.

QUERO SEMPRE

A leveza em seguir,

E entender tudo que existe em mim...

Meu caminho em paz.,

Sem olhar atrás...

E ao te encontrar,

Só quero te amar...

No falar,

No tocar, 

Nas acaricias,

E nas vontades minhas... 

No beijar, 

Na entrega...

Quero me encaixar,

E com você estar...

No seu corpo perfeito,

De modo sereno...

Trazendo flores em minha estrada,

Deixando a cada dia mais apaixonada...

Não vai ser um Adeus,

Pois meus olhos sempre encontram os seus...

Mas só direi um até breve.

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 18/01/2021
Código do texto: T7162960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.