Se pudesse

Se pudesse

Te encheria de flores

Pra transformar em sorrisos

Os desamores que já viveu.

Se pudesse

Recitaria um poema

Por cada desilusão

Que já sofreu.

Se pudesse

Te daria carinho

Por cada Momento

Que se entristeceu.

Se pudesse

Tocaria seu coração

Fazendo esquecer toda dor

Onde por falta do amor

Quase adoeceu.

Há se pudesse!