Pendências...

Algumas refletem o estado da alma

podando a razão;

Outras simplesmente furtam à calma

dilacerando o coração;

Designam as múltiplas falências do ser

refestelado de pendências a vencer

Talvez sejam promissórias de dor

contestando uma notória divida de

amor...