HÁ EM MIM... MUITO POUCO DE MIM!

Há dias que me vejo.

Há dias que não me encontro mais

Há dias que eu escrevo

Há dias que apago tudo... E tenho paz

Há horas que me olho torto

Há horas que me procuro em recitais

Há horas que eu luto, e corro.

Há horas que eu paro e quero voltar atrás

Há momentos que eu paro e leio livros

Há momentos que eu brinco com animais

Há momentos que eu reparo e grito

Há momentos que quero gritar muito mais

Há instantes que desmorono e choro

Há instantes que digo bobagens e ultrapasso teus sinais

Há instantes que eu te quero e peço:

Não me procure mais...

Não te quero mais...

Não volte mais...