VIAGEM

ANJO, MEU ANJO

ESTOU TODO INSTANTE CONTIGO

NOS DIAS QUENTES SINTO FRIO

SEDENTO TENHO UM VORAZ ARREPIO.

COM LÁGRIMAS NOS OLHOS

CONTROLO-ME PRA NÃO CHORAR

UM BURACO DE ARROLHOS

TEU MEL FAZ-ME NAVEGAR...

ANJO, MEU ANJO

COMO ESTÁS AGORA

N'ANGÚSTIA DESTA HORA

RESGATA-ME COM TUAS ASAS DE ARCANJO!

NA PENUMBRA QUE NOS SEGUE

NAVEGO NOS TEUS PENSAMENTOS

CHEGO EM TI AUDAZ COMO UM LEQUE

SOU ERRANTE E VENÇO OS DESDOBRAMENTOS.

10-11/09/07