PORQUE SE É AMOR QUE VOCÊ QUER...

Eu olho pra você e me parece

Que seus lábios estão pegando fogo

Não tem como não querer te beijar

Eu fico perdido entre seus olhos, sua boca e seu decote

Não sei pra onde olhar, quando olhar

Me beije por favor

Me diga o que seu coração deseja

Permita-se

Porque se for amor que você quer

Eu posso te dar

Se for só uma aventura

Eu sei me aventurar

Sou tudo o que você quiser

Sou aquele que você precisa

E isso é tão difícil de se encontrar

Livre-se desse peso

Deite-se aqui do meu lado

Vou te abraçar firme

E pela manhã vai estar tudo bem

Venha aqui,

Deite-se do meu lado

Confesse que você me adora como te adoro

Me diga que é real o que sentimos,

Me faça acreditar nesse sonho

É difícil perceber o amor

Até que você abra seu coração para perceber

Porque nosso amor tem que ser um crime?

Porque tem que ser proibido?

Nós estamos falando de ternura, paixão, tesão

De cumplicidade, de amor

E isto é tão difícil de encontrar

Estou ficando sem tempo

Estou ficando para trás

Vejo seu sorriso em tudo

Sua maneira de me olhar me quebra as pernas

Eu sou todo seu

Seu jeito de dançar me fascina

Deite-se mais uma vez aqui comigo

Não vá embora agora

Satisfaça esse coração apaixonado

Rá, te peguei...

Tenho certeza que você achou que eu ia falar coração pirata

Mas é verdade

Eu te amo e você sabe

Eu sei que você se lembra daqueles tempos

Olhos nos olhos, toques repletos de desejos

Com o coração cheio de promessas

Não dá pra manter de amante

Seu melhor amigo

Eu sonhei em sua cama

E você se libertou em meus braços

Quando você sorriu

Sem perceber você me prendeu

Eu sou todo seu

Dizem que eu sou um ogro

Mas não me deixe escapar

Porque se for amor que você quer

Eu posso te dar

Se for só uma aventura

Eu sei me aventurar

Sou tudo o que você quiser

Sou aquele que você precisa

E isso é tão difícil de encontrar