S O M

Som que não vejo

Pensamento a viajar

Ecoando sonoro desejo

Muito além do sonhar

Transmuta Minh ‘Alma

Paz da minha calma

Mesmo distante

Te ouço com o coração

Onda que se faz radiante

Eloquência da minha razão

Que afaga a minha ternura

E desperta a minha loucura