Quando tudo terminar

O piano está enferrujado

As cordas que não arrebentaram

Estão por um fio

Nossa música já não é mais a mesma

Suas atitudes ou falta delas

Alimentou minha chuva de lágrimas

Que como uma enchente

Passou destruindo tudo

Eu sempre estive do lado de fora

Esperando você abrir a porta

Resistindo ao calor, ao frio e as chuvas

Chega uma hora que não dá mais

Quando abrir essa porta

Pode ser que eu já não esteja

Pode ser que sinta minha falta

Ou pode ser que esteja feliz pela mendiga ter desaparecido

Não espere eu sumir para me procurar

Não espere eu sumir para sentir minha falta

Não deixe eu ir embora para me valorizar

Não me perca para ter que me procurar

Eu sempre estive aqui

Mas não duro para sempre

Só quero que entenda

Quando tudo terminar, será o fim.