CORAÇÃO ALADO

ESTOU DE NOVO ENVOLTO ÀS ASAS DA PAIXÃO

D'UM SORRISO INOLVIDÁVEL E ALARMANTE

DEVERAS FAZ PULSAR MEU CORAÇÃO

NAS MADRUGADAS FRIAS SONHO TEU SEMBLANTE.

TEZ MACIA E PERFUMADA E CORADA D'AMOR

PROCOCA-ME ENCANTADOR E PROFUNDO OLHAR

FICO REVOLTO SENTINDO TEU SABOR

SEREIA CATIVA DESTE SEDENTO MAR.

COMPONHO PENSANDO EM TI MINHA FLOR,

CANTO LIRAS, INSPIRO-ME NA NATUREZA

OH, VEM COMTEMPLAR ESTE POETA-REALEZA.

ACALENTAR-TE-EI E SEREI TEU SENHOR

DESPEÇO-ME DANDO-TE UM SEDENTO BEIJO

ROSA ALTIVA QUE ABRAÇO E ALMEJO.

23/10/07