Amor incurável
 
O amor invade a alma
Alastra-se. Toma de assalto,
Pelo uso da força, todo o
Corpo fragilizado... Caído...
Dói a verdade. É grande...
Forte o impacto da queda.
Não há como resistir.
Existe alguma saída?
Cura, mesmo, só a rendição.
 
Mardilê Fabre//Fiore