Reencontro

Amor escondido

Desejo proibido

Por mim já banido

Não foi possível esquecer

Amor ensadecido

Em demasia contido

Desejo bandido

Infinito de amar você

Portanto voltei

Pra ti me guardei

Em sentimentos esquecidos

Eu me arrisquei

Entretanto, oh meu amor

Amar-te sem pudor

Ainda é difícil

Pra não dizer impossível

Em vão uma vez tentamos

E ambos nos machucamos

Saindo com feridas

Sem direitos a despedidas

Agora intimamente

Meu desejo mais ardente

É amar-te loucamente

Façamos, pois, um brinde à vida!

Lírios ao Vento
Enviado por Lírios ao Vento em 30/10/2007
Código do texto: T716332
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.