QUANDO AS ALMAS SÃO SONHADORAS

QUANDO AS ALMAS SÃO SONHADORAS

Marcial Salaverry

Almas que tem sonhos

sempre risonhos...

Almas que se deixam embalar

que ficam a sonhar...

Essas almas sonhadoras

são românticas simplesmente...

Não sentem aquele amor urgente,

apenas se deixam enlevar,

sentem o amor no ar...

Lindas almas sonhadoras,

querem o amor viver,

não querem por amor sofrer...

Sentem em seus corações

todas as ilusões

de lindos versos de amor,

que à sua vida trazem mais calor...

Lindas almas sonhadoras,

para embalá-las em doce viagem,

palavras de amor ao ouvido sussurradas,

sinceramente apaixonadas...

Para sentir a felicidade,

querem ter a sinceridade

nessas doces palavras de amor...

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 19/01/2021
Código do texto: T7163330
Classificação de conteúdo: seguro