Hoje acordei feliz

Hoje acordei feliz com alegria

Desejando meu amor expressar

Como se hoje fosse o último dia

Que aqui na Terra eu irei habitar

Hoje quero caminhar pela rua

Um sorriso a toda gente oferecer

Nos olhos ter o brilho suave da lua

Que fica luminosa no alvorecer

Quero sentir das flores o perfume

Que chega com a brisa solta e leve

Vou pensar em ti e sentir ciúme

Desejar que teu abraço me enleve

Hoje quero ouvir o som dos ninhos

Que traz uma agradável sensação

O canto matinal dos passarinhos

Que me encanta e acelera o coração

Hoje meu desejo é estar ao teu lado

Amar-te com emoção e muito ardor

Mostrar-te como estou apaixonado

Viver contigo as alegrias desse amor

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 19/01/2021
Código do texto: T7163391
Classificação de conteúdo: seguro