Impulso

Quantas vezes tentei

não me deixar levar

por esse impulso emocional

que passava dos meus limites

alcançava os céus

pisava na via lactea

e sentia os anéis de saturno

me cercaram, me deixando

sem ar, num um beco estelar sem saida

a onde cada cometa que passava por mim

eu cometia um erro

e caia como uma estrela na terra

desvastando toda uma historia minha

deixando um vazio imerso

como um buraco negro

que preenchia

as lacunas

do meu coração

Mex Dias
Enviado por Mex Dias em 19/01/2021
Código do texto: T7163502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.