Foi um beijo...

Foi um beijo...

Leve, suave e sem grandes intenções...

Mas a química rolou

e depois o tudo foi muito mais!

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 19/01/2021
Código do texto: T7163550
Classificação de conteúdo: seguro