Queria sentir os seus lábios tocando nos meus.

Queria sentir os seus lábios tocando nos meus.

Queria saborear sua boca sem pressa

SEM MEDO do depois.

Queria olhar nós seus olhos e sem palavras e dizer

Dos meus desejos e da fome que sinto

De te querer, queria te dizer mil coisas

Queria beijar sua boca,

e sentir seu corpo tremer de emoção.

Queria te dizer tantas coisa

sem medo de ser rejeitada depois.

Em fim...

Queria estar com você.

Num momento chamado SEMPRE.

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 19/01/2021
Código do texto: T7163702
Classificação de conteúdo: seguro