AMOR LIVRE

A VIDA É BELA QUANDO SE SABE AMAR.

MELHOR AINDA SE CORRESPONDIDO.

NÃO IMPORTA AONDE, EM QUALQUER LUGAR!

NO JARDIM FLORIDO, ENTRE FLORES A BAILAR E ESTRELAS A BRILHAR.

OLHANDO A LUA CHEIA QUE NO CEU, A ESPALHAR A MAGIA DOS AMANTES A SE ENAMORAR, TOMANDO UM BANHO DE LUA NAS ÁGUAS LÍMPIDAS DE UM LAGO, DO RIO, OU DO MAR, O IMPORTANTE É O CONTEMPLAR!

PRAZER É TÁ COM SEU AMOR, APRECIANO O SOL NASCER AO AMANHECER, PARA ESPERAR O

SOL SE POR AO ENTARDECER!

PARA ENTÃO, VER O AMOR FLORESCER...

19/01/2021.laumenezes.