Ah...o amor, esse sentimento lindo

O amor...ah...o amor, esse sentimento maravilhoso que mexe com o coração da gente e que acontece em momentos inesperados e muitas vezes se torna inesquecível.

Ele surge quando menos esperamos.

Surge em uma demonstração de carinho, através de um sorriso, e até em uma ligação inesperada . O amor acontece através de um olhar, de um toque nas mãos quando só por se encontrarem já faz as pernas estremecerem.

Ele acontece quando pensamos em uma pessoa especial antes de adormecermos, quando por ela oramos..

O amor é mais sábio que a sabedoria, ele acontece nos pequenos detalhes, nas palavras doces e carinhosas...

As vezes quando não esperamos ele chega de mansinho através de mensagens afetivas, numa brincadeira e até quando somos prestativos.

O amor como nas estações vai deixando em evidência, vai se mostrando...

O coração dispara, o calor aquece o rosto e o corpo estremece, mas ele insiste em se esconder por trás das palavras doces..

Ele têm seus encantamentos...

O amor não tem hora e nem lugar pra acontecer, quando menos esperamos ele surge faceiro.

Mas ele nos encanta e insiste em ficar, até não resistirmos e começarmos a amar.