Quem tu és, amor?

O amor é mesmo algo muito louco.

Como eu posso te amar sem te conhecer?

Eu nunca vi o teu rosto.

Não sei se tem sardas ou covinhas ao sorrir.

Nunca te abracei.

Como é possível eu te amar,

sendo que não sei quem tu és?

Nunca andei de ônibus contigo.

Não sei se tu gostas de chá

ou de assistir filmes de terror.

Como posso te amar sem nunca ter ouvido tua voz?

Sem sentir o aconchego da tua blusa favorita no meu corpo?

Sem saber se você prefere ficar em silêncio

ou conversar com as plantas do meu jardim?

Sem saber se tu gostas de mim também?

O amor é mesmo algo muito louco.

Não sei quem tu és, amor,

Mas já te amo tanto que dói.

O amor é algo estranho mesmo.

O meu amor é muito louco.

E verdadeiro.

Tu és o meu grande amor.

E prometo ser o teu.

Cultivei o meu amor por ti no meu peito,

esperando a hora certa em que tu irias aparecer na minha vida.

Só torço para que tu saibas cuidar bem dele.

E de mim.

Belinda Oliver
Enviado por Belinda Oliver em 19/01/2021
Código do texto: T7163820
Classificação de conteúdo: seguro