Afogar-me

Afogar-me

Pinga, apaga, esclarece.

Clareira que declara ao apogeu as tuas intenções de que irá permanecer.

A marola que banho a pedra estática, tem como vital e primordial função, banhar o teu corpo desnudo.

Bela sereia Ariel, deitar-me-ia em teus braços, sabendo que o sabor dos teus beijos a mim iriam afogar-me em teu oceano azul.

Fazer-te-ia rainha dos meus pensamentos

Estando assim refém dos teus olhos e longos cabelos castanhos claros.

Era o fim do afogamento em plana tarde de terça-feira.

A libertação para o amor da Ariel sereia.

Chanceler crivo

Chancelercrivo
Enviado por Chancelercrivo em 19/01/2021
Código do texto: T7163839
Classificação de conteúdo: seguro