Singular

Confesso não esperar

Estar a me sentir assim

Estou virando adolescente

Com brilho nos olhos, fazendo poesia

Com frio na barriga, ansiando pelo tal dia

O amor reinicia a gente

Esse efeito que você tem em mim

Não dá para explicar

Esse amor nasceu há alguns anos

Tendo você como alguém

Por quem

Mudaria rotas, planos:

Mudei

E me encontrei

Já nem me sinto um alguém sozinho

Reencontrei partes de mim que tinha perdido no caminho

No fundo, no fim

Sei que você tem o poder de me aproximar de mim

Bem, aqui estou eu

Sem nunca ter me entregado

O respeito entre nós não permitiu

Que a gente tivesse se tocado

Mas agora estou inteira e o coração sentiu

Que mais do que nunca quer você ao meu lado

Mas ansiosa estou por unir teu corpo ao meu

Você sabe, já não é um segredo

Mas confesso estar com muito medo

Eu fico assustada quando algo parece dar certo

E tenho medo de não corresponder

Ao que você espera acontecer

Ainda assim te quero aqui perto

Nunca mais abro mão de você!

Ah! Meu bem,

É tão singular

Como você me completa com os pensamentos teus

Já não me sinto mais uma estranha

Pois você pensa diferente como eu

E me aproxima de Deus

Faz minha contracultura ter nexo

Temos uma conexão que nunca senti com ninguém

Sabe o final das frases sem que eu precise terminar

Eu sei te entender sem que você precise explicar

Entre nós existe compreensão, conexão, amizade

Tanto respeito, sinceridade e liberdade

E nossos diálogos me fazem acreditar em reciprocidade

E é por tudo isso que o coração te escolheu

Não há como negar que é um amor complexo,

Mas de singularidade tamanha

Você me desacelera, acalma, reinicia

Por isso não vejo a hora

De acordar em teus braços, com teu “bom dia”

Esquentando meu frio na barriga com teu calor

Como diz outro autor,

Já não tenho pretexto para não te chamar de amor

Mas se eu ficar tímida ou desastrada, tenta perdoar

É que a menina romântica em mim resolveu despertar

Fala de ti com olhos brilhando e coração a acelerar

Pois sabe que já vivi amores, mas nunca tive amor

E acredita que em você posso encontrar

E a adolescente que age como se fosse a primeira vez

A mulher madura que estou me tornando

Parece estar se apaixonando

E perdendo a sensatez

Mas é por ter sonhado com você por tanto tempo

E estarmos tentando

Depois de tanto desencontro e contratempo

Que não consigo evitar

Tampouco consigo esconder que estou a amar

Meus amigos têm percebido sem que eu precise falar

Madrugada e outra poesia para dizer:

Não demora,

Estarei a te esperar,

Meu bem, eu amo você!

Ddsa Carvalho
Enviado por Ddsa Carvalho em 20/01/2021
Reeditado em 20/01/2021
Código do texto: T7163886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.