Inexplicável amor

Como explicar o amor, se pra esse sentimento lindo não há explicação?

O amor mexe com nosso corpo, coração e mente ...é uma sensação maravilhosa mas no entanto inesplicável...

Faz o corpo tremer, as pernas bambearem, o coração disparar, a respiração tornar- se ofegante...as palavras fugirem, só a vontade louca de abraçar permanece...o desejo do toque, dos beijos insaciáveis, do amor feito com amor...