***APOLOGIA A FANTASIA**

Passos largos nostalgia

Da nossa dança e poesia,

Vivemos música em sangria.

Céu da boca arrelia

A essência arrepia

Sensual na alegoria,

Sonhos sábios de magia

Com imensa alegria,

Não existe faixa etária,

Se é distinta ou ordinária,

Baila só ou em família;

Não equidistante heresia

Grita no silêncio a freguesia

Aleluia... Aleluia... Aleluia

Se canta de noite e de dia

Eufóricos a revelia

Outros apenas por rebeldia

Canta a vida que queria

Alma fresca é maresia

Coração lavado, iguaria

Corpos moldados academia

Um novo mundo de apologia

Aos olhos nu irradia

Tempos de mascarados...

Insensatez de Pandemia

Mundo de hipocrisia

Liberdade na agonia

...Elogia...

Vacinação que tardia

Só-breve-vivendo;

...A fantasia.

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 20/01/2021
Código do texto: T7164249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.