Teus seios maternais

Teus seios

Tão cheios

Tão volumosos

E tão ansiosos

Para amamentar

Para sustentar

Seu rebento

Seu recém-nascido

Que só espera o sustento

Para que fique crescido

Seu maternal leite

Que para seu filho é um deleite

Sem sequer saber o porquê

Seu bebê

Que em ti

Assim fica a mamar

E por ti

Pelo nome de mamãe está a te chamar

Depois de ter passado 9 meses em uma gestação

Só ouvindo a bater por dentro de sua progenitora o coração.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 20/01/2021
Reeditado em 20/01/2021
Código do texto: T7164312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.