AMOR MUITO AMOR...

A verdadeira beleza de uma mulher

Esta em sua simplicidade

Quanto maior for, mais será reconhecida

Em uma obra de arte

A beleza da tela dependerá ...

Da humildade, do admirador de arte

Nem sempre o que um enxerga

Não ser tão bonito, o outro enxergará também,

A questão beleza, ela é singular!

Quando temos um carinho

Ou um imenso gostar

A pessoa pode ter seu formato físico que for

Mas sempre essa pessoa

A enxergará linda

Mariele, você possui curvas e volumes, belamente harmoniosos

Te imaginar nua

É como ver uma obra de arte

Feita por um pintor talentoso

De muita destreza

Pq o amor que tens por si mesma

Se reflete em cada detalhe do seu corpo

Tornando a impossível não gostar

Como gostaria

De um dia poder fazer do seu busto

Meu travesseiro e nele dormir o sono dos Deuses

Como queria, poder me deitar

Entre suas coxas quentes

Desse seu sangue, calorosamente terno

E receber seu carinho

Para que depois ..

Pudesse deslizar, minhas mãos

Por toda extensão do seu corpo

Para senti-la e massageá-la

E assim tirar toda sua tensão e relaxa-la

Por fim, pentear suavemente seus belos cabelos

Até caíres de sono

Partir e deixar em ti, a sensação

De ter sido tocada por um anjo

Para assim que acordar, voltar para Terra leve de novo.