Apaixonei-me

Apaixonei-me

Apaixonei-me pelo seu olhar,

Não consigo disfarçar...

Porque eles são rios,

Que acolhem meus sentimentos...

Apaixonei-me pelo jeito,

E nele não procuro defeitos...

E com palavras deslumbrantes,

Te sinto a todo instante...

Deixando meu coração cada vez mais que palpitante...

Apaixonei-me pelo seu abraço,

Porque nele tenho seu acalento...

Consegues me proteger,

Para que eu não venha sofrer...

Apaixonei-me por sua beleza,

Com sua mais doce nobreza,

Tem-me como sua favorita...

Como a rosas lindas,

E cores tão singelas,

Que não se dispersão...

Apaixonei-me por teus sussurros,

São como um canto em meus ouvidos,

Faz-me perder os sentidos...

Arrebatando-me a você,

Sinto-me renascer...

E como a luz do luar,

A cada dia estou a me apaixonar...

Apaixonei-me e jamais vou revogar,

Tudo que meu coração pode guardar...

E como estrelas cintilantes,

Brilhantes...

E vale mais que diamantes.

Apaixonei-me não deixarei morrer,

Ainda se algum dia tiver que te esquecer...

Apaixonei-me isso não é sonho,

É um encanto...

Mas uma grande realidade,

Apaixonei-me para te amar e viver uma grande felicidade...

Lya Souza 🖋️ C.P direitos reservados ©®

#lyacontospoeticos

20/2020

Lya contos poeticos
Enviado por Lya contos poeticos em 20/01/2021
Código do texto: T7164447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.