Imagem do Goolge

MEU AMOR, MEU TUDO
 
Mesmo de longe sinto teu perfume
Nas ondas do vento posso te ouvir
Na minha vida um verdadeiro lume
O rumo pro meu coração seguir.
 
Ao lembrar-te no silêncio da noite
Nesses momentos meu ser te visita
Me sentes também tal qual um açoite
Um sentimento puro e não se cogita.
 
Essa flor bela que desabrochou
Já estava escrito em algum lugar
Minha vida simplesmente mudou
Aos quatro ventos eu posso cantar.
 
Noss’alma se alegra continuamente.
Nossos sentimentos é sobretudo
Declaro em alto e bom som simplesmente
Que tu és o meu amor, o meu tudo.
 
(Christiano Nunes)
 
Verão / 2021