Amor Diferente

Eeei,

Obrigaado

Desculpa meus excessos..

Existe amor daqui sim, do meu jeito

Seu de direito pq é bom

Respeito você

Vejo com BONS OLHOS..

Sempre vou ta aberto para

compartilhar minhas experiencias

Sem ter que forçar nada

Eu associo você a uma energia muito boa

Natural

É o que importa

Fabio de Mello
Enviado por Fabio de Mello em 21/01/2021
Código do texto: T7164665
Classificação de conteúdo: seguro