Eu preciso te dizer!

Ouça, Eu preciso te dizer!

Que quando estou com você

A tua simples visão

Transcende minha realidade!

Insisto e gostaria que você soubesse

Que és fruto da minha prece

E que só consigo lembrar

Dos nossos momentos de felicidade.

Eu tenho uma enorme certeza

Que foi Deus que esculpiu tua beleza

Para enfeitar o sol dos meus dias

Cada vez acredito mais

Que sem você eu seria incapaz,

Que viveria uma vida vazia.

Foi o Senhor que já te fez de antemão

Evitando minha solidão,

Ele que tudo sabe, antes de tudo, tudo sabia!