ENVOLVA ME!

Envolva-me em teus braços...

Encoste seu peito no meu,

E sinta como sua presença,

Faz meu coração se acelerar.

Toque sua mão na minha,

E sinta como ela treme,

Na tua presença.

Isso é emoção do meu sentir...

Envolva-me com tuas mãos,

Sinta meu corpo se aquecendo.

Toque minha alma, em teu ser.

E me deixe assim...

Envolva-me...

E cria em mim um encanto de ser,

De ter de querer de me encantar.

E ser amada por você.

Toca minha pele e deixa me em fogo,

Envolvida em teus laços,

Seremos como a eternidade.

Eu em você e você em mim...

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 21/01/2021
Código do texto: T7164950
Classificação de conteúdo: seguro