Coração despertou.

Coração despertou.

Um sentimento que tanto tentei ocultar,

Não queria acreditar...

No fascínio daquele olhar...

Tentava me esconder,

Para ver se conseguia reverter,

Tudo que estava a sentir,

Palpitações dentro de mim...

Mas...não adiantou,

Meu coração despertou...

E de forma impactante,

Meu desejo crescia a cada instante...

Eu o via com sua doçura no olhar,

Todo tempo a me cercar...

Sentimento que queria revidar,

Aquele homem para ele veio me roubar...

Ele é perfeito!

Meu coração grita por ele aos quatro ventos...

Meu corpo o deseja de todos os jeitos...

E meu coração persiste em amá-lo,

Minha alma a todo momento vai buscá-lo...

Sinto-o sempre pertinho...

E isso é impressionante!

Eu o sinto a cada sensibilidade...

Como se me tocasse de verdade...

Nossas almas se completa,

De forma mais complexa...

È difícil de entender,

Mas minha alma não cansa de me chamar por você...

Lya Souza 🖋️ C.P direitos reservados ©®

#lyacontospoeticos

21/2020

Responder

Encaminhar

Lya contos poeticos
Enviado por Lya contos poeticos em 21/01/2021
Código do texto: T7165033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.