Poderia...

Poderia...

Poderia elogiar seus olhos,

pele, seios, coxas teu corpo

inteiro sem cansar.

Poderia beijar sua boca,

nunca, barriga e pés teu corpo

inteiro sem enjoar.

Poderia provar seu cheiro,

gosto, gozo e pudor teu corpo

inteiro sem parar.

Poderia declamar em verso,

rima, estrofe e poesia teu corpo

inteiro a eternizar...