Meu lugar

Tempo é algo precioso

Vivemos tão pouco

Eu preciso viver

Preciso sair

Preciso conhecer

O que há em ti

O que há em mim

Preciso correr

E preciso agora

Desliga a TV

A vida é lá fora

Não adianta só querer me ver

Tem que me viver

Eu preciso me renovar

Só não me faça esperar

Quanto mais eu espero mais eu percebo que aí não é meu lugar

Eu não quero viver nos teus braços

De caso ou acaso

Eu quero ser livre

Eu quero ser preso em suas coxas

Viver com você o que já vivi com outras

Quero estar contigo

Quero ser seu amigo

Quero ser seu par

Mas não me faça esperar

Quanto mais eu espero mais eu percebo que aí não é o meu lugar

Martín Martins
Enviado por Martín Martins em 21/01/2021
Reeditado em 12/08/2021
Código do texto: T7165276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.