HOJE É O SEU ANIVERSÁRIO

HOJE É SEU ANIVERSÁRIO

Hoje é o seu dia, canalize a alegria
Mesmo que não tenha Alforria
Você é aniversariante do dia
Registre tudo no seu diário
Celebre, hoje é o seu aniversário
A vida é maravilhosa


O meu amor, você já conquistou
Sou o seu poeta e protetor
Nunca esqueça disso por favor
O amor tem nome, é Eufrasio
Celebre, hoje é o seu aniversário
A vida é maravilhosa


Eu estou com coração florido
Você é o meu amor, e é querida
Caminhamos com muita sabedoria
Sou um marido apaixonado
Celebre, hoje é o seu aniversário
A vida é maravilhosa



Te desejo muitas felicidades
Minha querida e minha amada
Na vida o amor é primordial
O amor é o nosso cenário
Celebre, hoje é o seu aniversário
A vida é maravilhosa

Direitos reservados
Eufrasio capacidade
Lei 9.610/98
 
Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 21/01/2021
Código do texto: T7165288
Classificação de conteúdo: seguro