O som da sua voz

O som da sua voz.

Faz meu coração acelerar

Mais que um corredor veloz.

Faz meu peito vibrar

Mesmo sem nunca

Ter rolado um, nós.

O som da sua voz

Me faz querer estar

Ao seu lado,

Mesmo que,

não sendo a sós.