Amo te amar

Amo Seus olhos,

Seu cheiro, seu cabelo

Seu beijo suave.

Amo seu jeito

Sua simplicidade.

Seu carinho comigo,

Sua espiritualidade.

Amo seu olhar,

Seu sorriso,

Seu falar.

Amo suas manias,

Seus defeitos,

Sua bondade.

Amo te amar!