Se penso o que quero,
não tenho em pensamento
um momento de te deixar.
Se surges de repente,
poente sol, deixo ficar.
Se penso, não te quero
tento até acreditar.
Mas sinto o pensamento...
Não deixar de ti pensar.

21/01/21