Se tu morasse em meu abraço

Se tu morasse

em meu abraço,

eu não mais

me sentiria

solitária.

Quando eu olhasse

de mim para ti,

o meu dia

passaria

a florir.

Tu bem sabes

o quanto eu amo

essa conexão

fremente

que engolfa

os nossos

corpos

e mentes.

Ah! Meu amado...

Se tu morasse

em meu abraço,

a vida teria

compasso,

e eu não

conheceria

o estardalhaço

ocasionado

pela ausência

devoradora

que é não te ter

ao meu lado.

Jeane Tertuliano
Enviado por Jeane Tertuliano em 22/01/2021
Código do texto: T7165533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.