Soubesse eu

Soubesse eu

florir os teus caminhos,

eu o faria.

Soubesse eu

colorir os teus sonhos,

eu o faria.

Soubesse eu

te livrar de toda dor,

eu o faria, meu amor.

Soubesse eu

fazer de ti

uma estrela radiante,

um Sol brilhante,

eu o faria.

Soubesse eu

velejar nos teus olhos,

ventar nos teus

cabelos e pelos,

e me banhar nos teus lábios,

eu o faria,

moço zen, meu bem.

Piracicaba, 22 de janeiro de 2021

Letícia Vidor
Enviado por Letícia Vidor em 22/01/2021
Código do texto: T7165544
Classificação de conteúdo: seguro