Somos a história.

Somos a história.

Se eu pudesse ir até você,

E de pertinho te ver...

Poder dormir abraçadinho,

Te fazendo carinho...

Seria meus dias mais lindos,

Enfeitados com sorrisos...

Poderíamos apreciar o sol se pôr,

Seria tão belo amor...

Acariciar o seu rosto,

Ah... iria ser tão gostoso...

Fazer amor ao amanhecer,

Seria como ver o campo a florescer...

Sem pressa de se levantar,

Desejos de amar...

Isso seria um sonho,

Despertar no seu abraço...

Sentir seus mimos,

Seus afagos...

Como queria encontrá-los...

Mas não irei dizer,

Que isso seria impossível acontecer...

Quem sabe amanhã,

Pois ele não pertence a mim e nem a você...

Somos a história que o destino pode escrever...

Lya Souza 🖋️ C.P direitos reservados ©®

#lyacontospoeticos

25/2020

Lya contos poeticos
Enviado por Lya contos poeticos em 22/01/2021
Código do texto: T7165805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.