O sentimento mais belo!

Os momentos

Os segundos

são eternos

Quando o amor

Não esta por perto!

O sol brilha

Depois que a tempestade passa,

O mesmo acontece

com o Amor:

Depois das desilusões,

O amor renasce!

Para quem ama

O céu, a Terra,

O mar, a Lua,

As estrelas, os seres vivos

Tudo que existe

É belo

Pois, o mais belo

Dos sentimentos

Se abrigou

Em sua alma

Em seu coração!

Jhee
Enviado por Jhee em 30/10/2007
Código do texto: T716587